Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Управление специальной связи по Вологодской области доставило в конце июня реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный театральный фестиваль «Голоса истории».

Не смотря на транспортные сложности, связанные с проведением в этот период Чемпионата мира по футболу, задача была выполнена четко и в срок.

По итогам проекта, безупречная работа специалистов УСС по Вологодской области была отмечена благодарностью заказчика.

«Благодарим Управление специальной связи по Вологодской области за своевременную и безупречную организацию доставки театрального реквизита для спектакля нашего театра, показанного на Международном театральном фестивале «Голоса истории» в городе Вологда», — говорится в письме директора Московского детского камерного театра, почетного работника культуры города Москвы Анатолия Александрова.

«Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружественные и партнерские отношения, индивидуальный подход к решению поставленных задач, доброжелательность в общении и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», — подчеркнул он.


Отметим, что Московский камерный театр кукол завоевал несколько наград на прошедшем фестивале. Лучшим спектаклем названа кукольная вариация по роману Михаила Шишкина «Письмовник». Кроме того, театру вручили специальную премию театральных критиков.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

28 января 2022 Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

ЛИД: Вагоны планируется использовать, в том числе, по маршруту Москва-Владивосток

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен