Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

ФГУП ГЦСС осуществило доставку олимпиадных заданий для новгородских школьников в рамках всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

Задания, записанные на криптоустройстве, сотрудники Спецсвязи доставили в регион из Министерства просвещения Российской Федерации.

Криптография считается одним из самых надежных способов защиты данных, ведь она охраняет саму информацию, а не доступ к ней. Криптографически преобразованная информация обладает повышенной степенью защиты с сохранением повышенной секретности.

СКЗИ и ключевые документы в России доставляются только фельдъегерской (в том числе ведомственной) связью или со специально выделенными нарочными из числа сотрудников органа криптографической защиты или пользователей СКЗИ. Подобные перевозки ФГУП ГЦСС осуществляет во все регионы России. Клиентами Спецсвязи по доставке средств криптозащиты являются департаменты и ведомства Российской Федерации, а также воинские части и подразделения ФСБ России.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

6 августа 2020 Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи

Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи

Специально для выставки «Степан Эрьзя и мы» сотрудники УСС по Республике Мордовия привезли из Мордовского республиканского музея изобразительных искусств в Москву 13 работ скульптора

5 августа 2020 Порядка 15% объема всего рынка ювелирных украшений перевез костромской филиал Спецсвязи России за юбилейный год

Порядка 15% объема всего рынка ювелирных украшений перевез костромской филиал Спецсвязи России за юбилейный год

Самыми крупными клиентами УСС по Костромской области являются ювелирные фабрики и мастерские

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен