Спецсвязь доставила медали для «Дюлин-2020»

ФГУП ГЦСС доставило комплект медалей из благородных металлов, которые вручили победителям детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин – 2020». Соревнования прошли 20 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском.

Сотрудники Управления специальной связи по Камчатскому краю доставили медали для трех номинаций юниорской гонки. Полный комплект состоит из девяти медалей разного достоинства.

Весь комплект выполнен из серебра 925 пробы. Медали для первого места покрыты золотым напылением. Диаметр каждой награды не менее 60 мм, высота – не менее 3 мм. Вес медали около 100 граммов. Отмечается, что в разработке и производстве соблюдены все олимпийские стандарты, рекомендованные МОК. Процесс изготовления комплекта наград взял на себя завод «Ювелиры Урала» – старейшее и одно из крупнейших ювелирных предприятий в России.