Спецсвязь доставила медали для «Дюлин-2020»

ФГУП ГЦСС доставило комплект медалей из благородных металлов, которые вручили победителям детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин – 2020». Соревнования прошли 20 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском.

Сотрудники Управления специальной связи по Камчатскому краю доставили медали для трех номинаций юниорской гонки. Полный комплект состоит из девяти медалей разного достоинства.

Весь комплект выполнен из серебра 925 пробы. Медали для первого места покрыты золотым напылением. Диаметр каждой награды не менее 60 мм, высота – не менее 3 мм. Вес медали около 100 граммов. Отмечается, что в разработке и производстве соблюдены все олимпийские стандарты, рекомендованные МОК. Процесс изготовления комплекта наград взял на себя завод «Ювелиры Урала» – старейшее и одно из крупнейших ювелирных предприятий в России.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен