Спецсвязь доставила культурные ценности на VIII Международный Платоновский фестиваль

Управление специальной связи по Воронежской области осуществило перевозку картин для VIII Международного Платоновского фестиваля.

Доставка осуществлялась из семи музеев Москвы и Санкт-Петербурга, среди которых: Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства, Российский государственный академический Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова, Академический Малый Драматический театр – Театр Европы, Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского, Музей Московского Художественного академического театра, Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина и Мультимедийный комплекс актуальных искусств.

Все произведения искусства были доставлены в Воронежский художественный музей им. И.Н. Крамского и Воронежский камерный театр.


Отметим, что сложность перевозки заключалась в сжатых сроках, большом количестве точек обслуживания и необходимости соблюдать специальные условия доставки.


Так, фельдъегерям Спецсвязи нельзя было допустить возникновения тряски или ударов при транспортировке. Именно поэтому полный план и маршрут поездок был разработан заранее и тщательно продуман.

«Наши сотрудники, как и всегда, справились со всеми сложностями. Ценный груз был доставлен в полной сохранности и в установленные сроки, что позволило провести все мероприятия международного фестиваля по графику, — рассказали в УСС по Воронежской области. — Для нашего города — это единственный фестиваль, подобного уровня, и мы рады, что Спецсвязи удалось внести свою лепту в проведение столь значимого для культурной жизни региона события».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

14 ноября 2018 Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь завершила масштабный проект по доставке мобильных узлов связи по маршруту Пенза — Владивосток — Петропавловск-Камчатский

12 ноября 2018 Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, десятый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС