Спецсвязь доставила культурные ценности на VIII Международный Платоновский фестиваль

Управление специальной связи по Воронежской области осуществило перевозку картин для VIII Международного Платоновского фестиваля.

Доставка осуществлялась из семи музеев Москвы и Санкт-Петербурга, среди которых: Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства, Российский государственный академический Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова, Академический Малый Драматический театр – Театр Европы, Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского, Музей Московского Художественного академического театра, Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина и Мультимедийный комплекс актуальных искусств.

Все произведения искусства были доставлены в Воронежский художественный музей им. И.Н. Крамского и Воронежский камерный театр.


Отметим, что сложность перевозки заключалась в сжатых сроках, большом количестве точек обслуживания и необходимости соблюдать специальные условия доставки.


Так, фельдъегерям Спецсвязи нельзя было допустить возникновения тряски или ударов при транспортировке. Именно поэтому полный план и маршрут поездок был разработан заранее и тщательно продуман.

«Наши сотрудники, как и всегда, справились со всеми сложностями. Ценный груз был доставлен в полной сохранности и в установленные сроки, что позволило провести все мероприятия международного фестиваля по графику, — рассказали в УСС по Воронежской области. — Для нашего города — это единственный фестиваль, подобного уровня, и мы рады, что Спецсвязи удалось внести свою лепту в проведение столь значимого для культурной жизни региона события».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен