Спецсвязь доставила картины для проекта «Знатные люди Страны Советов»

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили картины для проекта «Знатные люди Страны Советов», выставка которого проходит в Ульяновске.

Сотрудники Управления специальной связи по Ульяновской области осуществили транспортировку картин в музей А.А. Пластова – филиала Ульяновского областного художественного музея – из нескольких музеев столицы.

В выставке приняли участие четыре федеральных музея, Ульяновский областной художественный музей и семья А.А. Пластова. Открытие приурочено ко Дню памяти художника и посвящается 80-летию с момента создания панно «Знатные люди Страны Советов», в котором Пластов принял активное участие. В экспозицию вошло 10 произведений мастера.

Доставка картин была осуществлена в срок. В благодарность за прекрасно выполненную работу сотрудники музея провели для сотрудников ФГУП ГЦСС интерактивную экскурсию по выставочным залам.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен