Спецсвязь доставила картины для проекта «Знатные люди Страны Советов»

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили картины для проекта «Знатные люди Страны Советов», выставка которого проходит в Ульяновске.

Сотрудники Управления специальной связи по Ульяновской области осуществили транспортировку картин в музей А.А. Пластова – филиала Ульяновского областного художественного музея – из нескольких музеев столицы.

В выставке приняли участие четыре федеральных музея, Ульяновский областной художественный музей и семья А.А. Пластова. Открытие приурочено ко Дню памяти художника и посвящается 80-летию с момента создания панно «Знатные люди Страны Советов», в котором Пластов принял активное участие. В экспозицию вошло 10 произведений мастера.

Доставка картин была осуществлена в срок. В благодарность за прекрасно выполненную работу сотрудники музея провели для сотрудников ФГУП ГЦСС интерактивную экскурсию по выставочным залам.