Спецсвязь доставила избирательную документацию для Единого дня голосования

10 сентября 2017 года – Единый день голосования в Российской Федерации: во многих регионах пройдут выборы высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, глав и депутатов муниципальных образований административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации.

Благодаря многолетнему успешному опыту нашего предприятия в области доставки грузов государственного значения, управлениям специальной связи снова было доверено выполнение ответственной задачи по обеспечению  своевременной доставки избирательной документации.

В доставке документации участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Белгородской, Иркутской, Калининградской, Кировской, Новгородской и Ярославской областям.
Наибольшее количество отправлений пришлось на долю Управления специальной связи по Томской области – 264 100 отправлений общим весом 1 895 041 кг, более трети из них доставлено в территориальные избирательные комиссии, расположенные в труднодоступной местности. В доставке избирательной документации в труднодоступные населенные пункты также участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Сахалинской и Тюменской областям.

Общий объём принятых и перевезенных избирательных бюллетеней составил 1 871 200 кг.
В ходе организации доставки избирательных бюллетеней для Единого дня голосования 10 сентября 2017 года обязательства по своевременной доставке были выполнены в установленные сроки и полном объеме.