Спецсвязь доставила избирательную документацию для Единого дня голосования

10 сентября 2017 года – Единый день голосования в Российской Федерации: во многих регионах пройдут выборы высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, глав и депутатов муниципальных образований административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации.
Благодаря многолетнему успешному опыту нашего предприятия в области доставки грузов государственного значения, управлениям специальной связи снова было доверено выполнение ответственной задачи по обеспечению  своевременной доставки избирательной документации.
В доставке документации участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Белгородской, Иркутской, Калининградской, Кировской, Новгородской и Ярославской областям.
В период избирательной компании на территории Томской области в труднодоступные населенные пункты (Кедровый, Стрежевой, Александровское, Колпашево, Белый Яр) было доставлено 264 100 бюллетеней общим весом 1 871,2 кг. и другой печатной продукции общим весом 1 251,6 кг.
В доставке избирательной документации в труднодоступные населенные пункты также участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Сахалинской и Тюменской областям.
Общий объём принятых и перевезенных избирательных бюллетеней составил 25 712,84 кг.
В ходе организации доставки избирательных бюллетеней для Единого дня голосования 10 сентября 2017 года обязательства по своевременной доставке были выполнены в установленные сроки и полном объеме.