Спецсвязь доставила избирательную документацию для Единого дня голосования

10 сентября 2017 года – Единый день голосования в Российской Федерации: во многих регионах пройдут выборы высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, глав и депутатов муниципальных образований административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации. 
Благодаря многолетнему успешному опыту нашего предприятия в области доставки грузов государственного значения, управлениям специальной связи снова было доверено выполнение ответственной задачи по обеспечению  своевременной доставки избирательной документации. 
В доставке документации участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Белгородской, Иркутской, Калининградской, Кировской, Новгородской и Ярославской областям.
В период избирательной компании на территории Томской области в труднодоступные населенные пункты (Кедровый, Стрежевой, Александровское, Колпашево, Белый Яр) было доставлено 264 100 бюллетеней общим весом 1 871,2 кг. и другой печатной продукции общим весом 1 251,6 кг.
В доставке избирательной документации в труднодоступные населенные пункты также участвовали сотрудники Управлений специальной связи по Сахалинской и Тюменской областям. 
Общий объём принятых и перевезенных избирательных бюллетеней составил 25 712,84 кг.
В ходе организации доставки избирательных бюллетеней для Единого дня голосования 10 сентября 2017 года обязательства по своевременной доставке были выполнены в установленные сроки и полном объеме.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 июня 2018 Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтвердила высокое качество оказываемых услуг. АО «Электропривод» объявил благодарность сотрудникам УСС по Кировской области за оперативность и внимательное отношение к клиенту

20 июня 2018 Открылась навигация через Анадырский лиман

Открылась навигация через Анадырский лиман

Навигация через Анадырский лиман, который разделяет город Анадырь и единственный в районе аэропорт в поселке Угольные копи, возобновилась на Чукотке