Спецсвязь: держит оборону, атакует и выигрывает

Спецсвязь стала семикратным обладателем Кубка Россвязи, в очередной раз одержав уверенную победу в турнире по мини-футболу в рамках Х Спартакиады Россвязи по мини-футболу, настольному теннису и дартс. Партнерами проекта выступали Федеральное агентство связи (Россвязь), благотворительный фонд «Арифметика Добра», компании 2К и «Мастерславль». В церемонии открытия принял участие Заместитель руководителя Федерального агентства связи Игорь Николаевич Чурсин.

Всего в турнире по мини-футболу принимали участие восемь команд. В квалификационном раунде спортсмены Спецсвязи одержали уверенную победу – со счетом 4:0 – над Почтой России, в Золотом полуфинале победили команду МТУСИ со счетом 3:2, а в финале обошла футболистов ДИТ.

Помимо командного кубка связисты стали обладателями титулов Лучший вратарь и Лучший нападающий турнира.