«Спецсвязь» - бронзовый призер Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу

1 декабря в Москве на базе спортивного клуба «Новая Лига» завершился осенний сезон 2019 года Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу. Сильнейшие корпоративные команды страны разыграли призовые места в 5 сериях (лигах).

По итогам VI тура серии 5х5 команда «Спецсвязь» стала бронзовым призером чемпионата, уступив в решающем поединке команде «МАВ» (Международный аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева) со счетом 0:1.

В рамках закрытия чемпионата организаторами турнира были вручены кубки и медали призерам соревнований, а также победители в индивидуальных номинациях: лучший бомбардир, лучший полузащитник, лучший защитник, лучший вратарь, и лучший игрок по системе гол+пас. В последней номинации награду получил игрок нашей команды, работник УПС по г. Москве и Московской области Семён Семёнов.

Поздравляем команду «Спецсвязь» с бронзовой наградой Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу – 2019!