Совместными усилиями Спецсвязи России и Калининградского янтарного комбината в Перми появится уникальная янтарная комната для реабилитации детей

Сенсорные комнаты с янтарной крошкой для развития и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов уже прекрасно себя зарекомендовали в  лечебно-коррекционной работе с маленькими пациентами по всей России. По расчетам организаторов, в пермской янтарной комнате смогут получать помощь около 1 200 пациентов в год.

Реабилитационная янтарная комната станет доступной для детишек Перми благодаря совместным усилиям двух стратегических партнеров – Калининградского янтарного комбината и Спецсвязи России.

Янтарный комбинат выделил организации 240 килограммов янтарной крошки в качестве благотворительной помощи. Спецсвязь России осуществляет благотворительную доставку груза.