Сотрудников Спецсвязи наградили ведомственной медалью МЧС России

Сотрудники ФГУП ГЦСС героически спасли из горящей машины женщину-водителя и ее ребенка. Трагедия разыгралась в декабре 2018 года в Тульской области на АЗС «Минутка». В этот момент фельдъегери УСС по Рязанской области Андрей Мочалин и Игорь Макаров, находящиеся при выполнении уставных задач, ехали из Тулы в Рязань.

Оперативно оценив обстановку, сотрудники Спецсвязи сообщили о возгорании в пожарную охрану, помогли женщине и ребенку покинуть горящий автомобиль и приступили к тушению машины имеющимися у них средствами пожаротушения. 

В результате грамотных действий сотрудников ФГУП ГЦСС не было допущено распространение огня на объект АЗС, а горящий автомобиль потушили до прибытия пожарной охраны. 

За проявленный героизм, решительные и слаженные действия в чрезвычайной ситуации фельдъегерям УСС по Рязанской области Андрею Мочалину и Игорю Макарову 15 марта 2019 года начальник регионального МЧС России генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов вручил нагрудные знаки МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС». 

Мы гордимся нашими коллегами!


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен