Сотрудники Спецсвязи встретились со студентами СПбГУТ

26 апреля 2019 года сотрудники ФГУП ГЦСС провели профориентационную работу среди студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Встреча с главным специалистом группы подбора и оценки персонала Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС Татьяной Янковой и начальником отдела информационных технологий и телекоммуникации УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Павлом Светловским прошла в рамках ярмарки вакансий «IT-карьера».

Сотрудники Спецсвязи в формате живого общения рассказали студентам о деятельности предприятия и требованиях, предъявляемых к кандидатам на работу. Студенты и выпускники вуза заинтересовались Спецсвязью и решили пройти производственную практику в УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стоит отметить, что сотрудничество ФГУП ГЦСС с подведомственным Россвязью Санкт-Петербургским государственным университетом телекоммуникаций активно развивается. В рамках встречи представители организаций договорились о взаимодействии, дальнейшем участии Спецсвязи в подобных мероприятиях и формировании инновационной среды образования и бизнеса для получения специалистов-выпускников, отвечающих требованиям предприятия.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 мая 2019 Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Сотрудники УСС по Ульяновской области приняли участие в форуме производителей товаров и услуг «Сделано в Ульяновской области». Основной идеей форума является усиление кооперации между малым бизнесом, крупными компаниями и инвестиционными проектами, привлечение успешных предприятий из других регионов и формирование «производственных цепочек».

20 мая 2019 21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая 2019 года на территории Кабардино-Балкарской республики объявлено нерабочим днем по случаю Дня памяти адыгов (черкесов) – жертв Русско-Кавказской войны.