Сотрудники Спецсвязи встретились со студентами СПбГУТ

26 апреля 2019 года сотрудники ФГУП ГЦСС провели профориентационную работу среди студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Встреча с главным специалистом группы подбора и оценки персонала Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС Татьяной Янковой и начальником отдела информационных технологий и телекоммуникации УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Павлом Светловским прошла в рамках ярмарки вакансий «IT-карьера».

Сотрудники Спецсвязи в формате живого общения рассказали студентам о деятельности предприятия и требованиях, предъявляемых к кандидатам на работу. Студенты и выпускники вуза заинтересовались Спецсвязью и решили пройти производственную практику в УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стоит отметить, что сотрудничество ФГУП ГЦСС с подведомственным Россвязью Санкт-Петербургским государственным университетом телекоммуникаций активно развивается. В рамках встречи представители организаций договорились о взаимодействии, дальнейшем участии Спецсвязи в подобных мероприятиях и формировании инновационной среды образования и бизнеса для получения специалистов-выпускников, отвечающих требованиям предприятия.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен