Сотрудники Спецсвязи России приняли участие в ежегодной волонтерской акции по возрождению национального парка «Угра»

Национальный парк «Угра» входит в структуру Министерства природных ресурсов и экологии РФ. В 2002 году парку присвоен статус Биосферного резервата под эгидой ЮНЕСКО.

Сотрудники Спецсвязи России традиционно принимают участие в волонтерских работах по уходу и развитию парка.

В этом году совместно с Greenpeace спецсвязисты высадили более 50 молодых дубков.  Всего на площади в два гектара волонтеры и сотрудники охраняемой природной территории посадили 1 400 саженцев. Так как высадка деревьев проходила в труднодоступном месте, волонтерам приходилось выкапывать ямы под посадки без привлечения техники.