Сотрудники Спецсвязи рассказали о своей работе студентам СибГУТИ

3 апреля 2019 года сотрудники ФГУП ГЦСС встретились со студентами Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ). Встреча прошла в рамках Дней карьеры.

Главный специалист группы подбора и оценки персонала Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС Татьяна Янкова, заместитель начальника управления по развитию УСС по Новосибирской области Юлия Виноградова и помощник начальника управления УСС по Новосибирской области Владимир Шабаев рассказали студентам выпускных курсов об истории создания Службы специальной связи, о специфике работы и требованиях, предъявляемых к кандидатам на работу в спецсвязь.

Более 100 студентов различных факультетов также приняли участие в электронной игре «Миссия выполнима!», и благодаря кейсовым заданиям познакомились с технологической цепочкой доставки отправлений.

Студентов СибГУТИ, которые приехали учиться из разных регионов России, заинтересовала работа фельдъегерей и экспедиторов. Многие из них отметили, что после окончания вуза они хотели бы устроиться на работу в Спецсвязь в родном городе.