Сотрудники Спецсвязи поздравили ветеранов в преддверии Дня Победы

Со слезами на глазах и с чувством глубочайшего уважения мы преклоняемся перед ветеранами-участниками Великой Отечественной войны. Наши ветераны - это великие люди, которые перенесли самые страшные испытания и горе, прошли все ужасы войны, но, несмотря ни на что, выстояли и победили.

Сотрудники Управлений специальной связи по всей стране в преддверии Великого праздника поздравили Героев и поблагодарили их за ратный и трудовой подвиг, беспримерное мужество, стойкость и верность Отечеству!

Самарская область. Дергунова Вера Андреевна, 92 года. Труженник тыла, с 1951 года по 1988 год – сотрудник Службы специальной связи.

Московская область. Захар Ибрагимович Юсупов, 100 лет. Участник военных действий. С 1943 года по 1966 год проработал в организациях Министерства связи СССР на разных должностях, в том числе и в Главном управлении специальной связи.

Воронежская область. Шведчиков Николай Яковлевич, 95 лет. Участник военных действий, 24 года проработал фельдъегерем по спецпоручениям.

Курганская область. Сакута Лариса Михайловна. Труженник тыла.

Тюменская область. Товескин Василий Ульянович.

Ленинградская область. Иванова Валентина Михайловна - житель блокадного Ленинграда. Прошла трудовой путь в Спецсвязи от фельдъегеря до главного бухгалтера. Яковлева Лилия Федоровна, Алексеева Зинаида Гавриловна, Проскурин Игорь Павлович

Курская область. Цветкова Валентина Ильинична, труженик тыла.

Калужская область, Александр Петрович Рубцов, 100 лет. Разведчик.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 мая 2022 Сотрудник Спецсвязи стал почетным гостем Парада Победы на Красной площади

Сотрудник Спецсвязи стал почетным гостем Парада Победы на Красной площади

Сотрудник УСС по г. Москве и Московской области был приглашен на торжественное мероприятие, посвященное 77-й годовщине Победы

9 мая 2022 С Днем Великой Победы!

С Днем Великой Победы!

Поздравление руководителя ФГУП ГЦСС Ивана Гайчени с Днем Победы

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен