Сотрудники Спецсвязи отмечены благодарностью Россвязи

24 апреля 2019 года в преддверии Дня радио сотрудникам ФГУП ГЦСС вручили благодарности Федерального агентства связи. Торжественное вручение наград состоялось в рамках Расширенного совещания Россвязи по итогам деятельности за 2018 год.

За высокие достижения в профессиональной деятельности благодарность Федерального агентства связи объявлена фельдъегерю отдела грузовых перевозок УСС по Москве и Московской области Николаю Бочарову и заместителю начальника производственного отдела УСС по Москве и Московской области Александру Шибалову.

Награды сотрудникам ФГУП ГЦСС вручили руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константин Носков.

Поздравляем наших коллег, благодарим за работу и желаем дальнейших трудовых успехов!