Сотрудники служб специальной связи могут пересекать границы в условиях пандемии

В 2020 году в целях предупреждения новой инфекции COVID-19 Правительством Российской Федерации были введены меры по временному ограничению въезда в Российскую Федерацию, что вносило определенные трудности в доставку межгосударственных специальных отправлений.

Руководство ФГУП ГЦСС обратилось в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации с предложением о внесении изменений в данные распоряжения. Инициатива Спецсвязи была поддержана и согласована с компетентными федеральными органами государственной власти.

9 июня 2021 года Председатель Правительства Российской Федерации М.В. Мишустин подписал распоряжения № 1534-р и №1535-р, согласно которым на сотрудников служб специальной связи при выполнении служебных обязанностей не распространяются ограничения по пересечению государственной границы Российской Федерации в условиях пандемии.

Данные распоряжения позволят обеспечить бесперебойную перевозку и своевременную доставку отправлений, перемещаемых между службами специальной связи стран СНГ в соответствии с Соглашением о межгосударственном обмене отправлениями специальной связи от 23 декабря 1993 года.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен