Состоялась встреча Президента Вятской ТПП с начальником УСС по Кировской области

Состоялась встреча Президента Вятской торгово-промышленной палаты (ВТПП) Николая Липатникова с начальником Управления специальной связи (УСС) по Кировской области Андреем Галашевым и его первым заместителем Ларисой Волковой.

Представители ФГУП ГЦСС проинформировали Вятскую ТПП о деятельности предприятия. Особый акцент был сделан на большом спектре оказываемых Спецсвязью услуг.

«Мы предоставляем своим заказчикам полный комплекс услуг по доставке корреспонденции и посылок, наличных денежных средств и ценных бумаг, медикаментов и препаратов, опасных грузов и культурных ценностей», — рассказал Андрей Галашев, отметив, что «ФГУП ГЦСС берет на себя прием, обработку, хранение, таможенное оформлению и перевозку всех видов грузов».

«Это позволяет промышленникам и предпринимателям, в том числе и частным лицам привлекать ФГУП ГЦСС как единого логистического оператора во всех сферах грузоперевозок — от отправки конверта до перевозок негабаритного, тяжеловесного оборудования и техники», — подчеркнул он.

В ходе встречи обсуждались также вопросы вступления Кировского Управления специальной связи в члены ВТПП и участия в форуме «Охрана и Безопасность», организованном ВТПП при поддержке Министерства информационных технологий и связи Кировской области. В рамках форума Кировское УСС планирует презентовать участникам мероприятия потенциал и возможности Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2020 Спецсвязь получила благодарность от АО «Сарапульский электрогенераторный завод»

Спецсвязь получила благодарность от АО «Сарапульский электрогенераторный завод»

Заместитель генерального директора – директор по развитию АО «Сарапульский электрогенераторный завод» А.Ю. Смирнов поблагодарил ФГУП ГЦСС за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.

15 января 2020 Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

ФГУП ГЦСС осуществил доставку олимпиадных заданий для новгородских школьников в рамках всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.