Состоялась встреча Президента Вятской ТПП с начальником УСС по Кировской области

Состоялась встреча Президента Вятской торгово-промышленной палаты (ВТПП) Николая Липатникова с начальником Управления специальной связи (УСС) по Кировской области Андреем Галашевым и его первым заместителем Ларисой Волковой.

Представители ФГУП ГЦСС проинформировали Вятскую ТПП о деятельности предприятия. Особый акцент был сделан на большом спектре оказываемых Спецсвязью услуг.

«Мы предоставляем своим заказчикам полный комплекс услуг по доставке корреспонденции и посылок, наличных денежных средств и ценных бумаг, медикаментов и препаратов, опасных грузов и культурных ценностей», — рассказал Андрей Галашев, отметив, что «ФГУП ГЦСС берет на себя прием, обработку, хранение, таможенное оформлению и перевозку всех видов грузов».

«Это позволяет промышленникам и предпринимателям, в том числе и частным лицам привлекать ФГУП ГЦСС как единого логистического оператора во всех сферах грузоперевозок — от отправки конверта до перевозок негабаритного, тяжеловесного оборудования и техники», — подчеркнул он.

В ходе встречи обсуждались также вопросы вступления Кировского Управления специальной связи в члены ВТПП и участия в форуме «Охрана и Безопасность», организованном ВТПП при поддержке Министерства информационных технологий и связи Кировской области. В рамках форума Кировское УСС планирует презентовать участникам мероприятия потенциал и возможности Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен