Состоялась встреча Президента Вятской ТПП с начальником УСС по Кировской области

Состоялась встреча Президента Вятской торгово-промышленной палаты (ВТПП) Николая Липатникова с начальником Управления специальной связи (УСС) по Кировской области Андреем Галашевым и его первым заместителем Ларисой Волковой.

Представители ФГУП ГЦСС проинформировали Вятскую ТПП о деятельности предприятия. Особый акцент был сделан на большом спектре оказываемых Спецсвязью услуг.

«Мы предоставляем своим заказчикам полный комплекс услуг по доставке корреспонденции и посылок, наличных денежных средств и ценных бумаг, медикаментов и препаратов, опасных грузов и культурных ценностей», — рассказал Андрей Галашев, отметив, что «ФГУП ГЦСС берет на себя прием, обработку, хранение, таможенное оформлению и перевозку всех видов грузов».

«Это позволяет промышленникам и предпринимателям, в том числе и частным лицам привлекать ФГУП ГЦСС как единого логистического оператора во всех сферах грузоперевозок — от отправки конверта до перевозок негабаритного, тяжеловесного оборудования и техники», — подчеркнул он.

В ходе встречи обсуждались также вопросы вступления Кировского Управления специальной связи в члены ВТПП и участия в форуме «Охрана и Безопасность», организованном ВТПП при поддержке Министерства информационных технологий и связи Кировской области. В рамках форума Кировское УСС планирует презентовать участникам мероприятия потенциал и возможности Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 декабря 2019 Спецсвязь поблагодарили за вклад в подготовку и проведение выборов

Спецсвязь поблагодарили за вклад в подготовку и проведение выборов

Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии В.А. Миненко поблагодарил сотрудников ФГУП ГЦСС за вклад в подготовку и проведение выборов.

6 декабря 2019 «Спецсвязь» - бронзовый призер Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу

«Спецсвязь» - бронзовый призер Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу

1 декабря в Москве на базе спортивного клуба «Новая Лига» завершился осенний сезон 2019 года Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу. Сильнейшие корпоративные команды страны разыграли призовые места в 5 сериях (лигах).