Сохраним историю вместе!

В 2018 году Спецсвязь продолжает добрую традицию по бережному сохранению истории предприятия. Управлением по работе с персоналом вновь инициирован конкурс «Сохраним историю вместе». Его суть — пополнить очную и электронную экспозицию корпоративного музея ФГУП ГЦСС новыми уникальными экспонатами и историческими фотографиями.

«Благодаря бережному сохранению истории ФГУП ГЦСС происходит очень важная вещь — осуществляется связь времён, поколений работников, воспитывается почитание и уважение к прошлому, что, в свою очередь, приводит к новым достижениям, — рассказывает Вера Александровна Кузнецкая, Начальник управления по работе с персоналом. — В Спецсвязи немало традиций, которые прошли через призму многих лет и ценятся людьми до сих пор. Верность своим традициям была и остаётся одним из ключевых направлений развития предприятия».

Принять участие в конкурсе могут все сотрудники ФГУП ГЦСС по следующим номинациям: «Лучший экспонат для Зала истории службы специальной связи», «Лучший экспонат для электронного музея», «Уникальное историческое фото».

Фотоматериалы и музейные экспонаты, предоставляемые на конкурс, обязательно должны сопровождаться текстом, поясняющим изображение или предмет.

Прием конкурсных экспонатов и фото будет проходить с 1 марта – по 1 июня 2018 года включительно.

Победителей выберет Жюри конкурса под председательством начальника ФГУП ГЦСС Рыбалкина О.Н. Они будут награждены памятными дипломами и денежными призами.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен