Сохраним историю вместе!

В 2018 году Спецсвязь продолжает добрую традицию по бережному сохранению истории предприятия. Управлением по работе с персоналом вновь инициирован конкурс «Сохраним историю вместе». Его суть — пополнить очную и электронную экспозицию корпоративного музея ФГУП ГЦСС новыми уникальными экспонатами и историческими фотографиями.

«Благодаря бережному сохранению истории ФГУП ГЦСС происходит очень важная вещь — осуществляется связь времён, поколений работников, воспитывается почитание и уважение к прошлому, что, в свою очередь, приводит к новым достижениям, — рассказывает Вера Александровна Кузнецкая, Начальник управления по работе с персоналом. — В Спецсвязи немало традиций, которые прошли через призму многих лет и ценятся людьми до сих пор. Верность своим традициям была и остаётся одним из ключевых направлений развития предприятия».

Принять участие в конкурсе могут все сотрудники ФГУП ГЦСС по следующим номинациям: «Лучший экспонат для Зала истории службы специальной связи», «Лучший экспонат для электронного музея», «Уникальное историческое фото».

Фотоматериалы и музейные экспонаты, предоставляемые на конкурс, обязательно должны сопровождаться текстом, поясняющим изображение или предмет.

Прием конкурсных экспонатов и фото будет проходить с 1 марта – по 1 июня 2018 года включительно.

Победителей выберет Жюри конкурса под председательством начальника ФГУП ГЦСС Рыбалкина О.Н. Они будут награждены памятными дипломами и денежными призами.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 июня 2018 Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтвердила высокое качество оказываемых услуг. АО «Электропривод» объявил благодарность сотрудникам УСС по Кировской области за оперативность и внимательное отношение к клиенту

20 июня 2018 Открылась навигация через Анадырский лиман

Открылась навигация через Анадырский лиман

Навигация через Анадырский лиман, который разделяет город Анадырь и единственный в районе аэропорт в поселке Угольные копи, возобновилась на Чукотке