SIEMENS поблагодарил Спецсвязь за профессиональный подход по предоставлению услуг

Дочернее предприятие компании SIEMENS ООО «Сименс Электропривод» поблагодарило Спецсвязь России за профессиональных подход по предоставлению услуг по таможенному оформлению.

«Высокая оперативность по таможенной очистке грузов и своевременное выполнение обязательств полностью соответствуют нашим требованиям», - отмечают представители компании.

Отдельную благодарность ООО «Сименс Электропривод» выразило специалисту по таможенному оформлению ФГУП ГЦСС Светлане Булындиной, которая отвечает за декларирование грузов этого клиента.

ООО «Сименс Электропривод» (СЭП) – стопроцентное дочернее предприятие компании «Сименс» по производству и обслуживанию электродвигателей и преобразователей частоты, а также тяговых электродвигателей. Этот завод, оснащенный современной техникой, выпускает оборудование для компаний нефтегазовой, химической и энергетической отраслей промышленности.