С 70-летием Великой Победы!

Дорогие ветераны! Уважаемые партнеры и друзья!
День Победы — это особый день в истории России, день всенародной памяти, день, принесший радость и слезы счастья. Все меньше становится очевидцев тех значимых событий, все дальше отдаляются они для нынешнего поколения.
Прошло уже много десятилетий с того 9 мая, когда закончилась Отечественная война. В этом году мы будем праздновать 70-летие со Дня Победы. Теперь, нашему поколению, тяжело представить все ее ужасы и лишения. Нам выпало огромное счастье жить в мирное время, иметь возможность получать образование, получать медицинское обеспечение, свободно выбирать место жительства и работы, самостоятельно формировать свое будущее, воспитывать детей. Эти на первый взгляд простые и доступные понятия достались нам путем упорной борьбы на фронтах Великой Отечественной, напряженной работы в тылу, где ценой часто становилась человеческая жизнь. Подвиг участников тех событий невозможно забыть, мы с глубоким почтением отдаем дань памяти жертвам той войны и скорбим об этих невосполнимых утратах.
Выражаем огромную благодарность всем ветеранам, которые и сегодня продолжают радовать нас своим присутствием, делятся с нами своими воспоминаниями о тех событиях, воспитывают молодое поколение на собственном примере.
Особые слова хочется высказать в адрес сотрудников спецсвязи, участников тех событий — ветеранов Великой Отечественной войны, которые не только ратным подвигом, но и трудовыми свершениями после войны восстанавливали и развивали службу специальной связи, вкладывали в работу свою душу. От лица всего восьмитысячного коллектива передаю вам огромное спасибо, пожелания здоровья, семейного благополучия и счастья. Основу, которую вы заложили в спецсвязь, мы бережно храним и развиваем. Сегодня Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» — развивающаяся и современная компания, отвечающая требованиям времени.
Дорогие ветераны, подвиг ваш бессмертен, память о вас вечна, никто и никогда не сможет умалить ваши заслуги перед Россией и всем человечеством, в нашей памяти вы всегда останетесь героями.

Олег Николаевич Рыбалкин,
начальник ФГУП ГЦСС