Росгвардия поблагодарила Управление специальной связи по Иркутской области за высокий профессионализм

Заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области Сергей Зайцев выразил благодарность Управлению специальной связи.

Сергей Зайцев поблагодарил коллектив УСС по Иркутской области в лице начальника Алексея Изюрьева за высокий профессионализм и верность долгу. Награждение прошло в рамках празднования 50-летия со дня образования подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля.

УСС по Иркутской области и Росгвардию связывает многолетний положительный опыт сотрудничества в сфере оказания услуг по доставке секретной корреспонденции. Безопасность перевозок – один из главных приоритетов деятельности ФГУП ГЦСС, что позволяет с уверенностью и гарантией предлагать различным организациям услуги по перевозке подобных грузов.