Рабочее совещание Спецсвязи с предприятиями Тамбовской области

С целью развития стратегического сотрудничества с предприятиями Тамбовской области, а также для обсуждения проблемных вопросов специальных и коммерческих перевозок 22 июня в Администрации Тамбовской области был проведен семинар-совещание на тему: «Сохранение государственной, служебной, коммерческой и иной охраняемой законом тайны при выполнении перевозок корреспонденции и грузов, в том числе грузов повышенной опасности, военного назначения, денежной наличности».

Открыл мероприятие Начальник Управления информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области Стрельцов А.А., обозначив основные тезисы мероприятия.

На совещание были приглашены представители кредитных учреждений, коммерческих организаций и предприятий, которые заинтересованы в услугах специальной связи.

Представитель УФСБ России по Тамбовской области обратил внимание слушателей, что УСС по Тамбовской области исполняет законодательство в области защиты государственной тайны, имеет лицензию, сотрудники проходят проверку по линии ведомства, транспортные средства имеют спецталоны на право проезда без проверки груза.

Заместитель начальника МУГАДН по Тамбовской области Ященко А.В. обозначил проблемные моменты в организации межобластных перевозок опасных грузов. Он также обратил внимание на оформление спецразрешений и допусков водителей и транспортных средств к данному виду перевозок, обозначил ответственность за несоблюдение законодательства в области перевозок автомобильным транспортом.

От ФГУП ГЦСС в мероприятии приняли участие и.о. директора Департамента по развитию Бухин Ю.М., заместитель директора Департамента производственной деятельности Курнаков Е.Г., и.о. начальника УСС по Тамбовской области Петрашева М.А. Сотрудники Спецсвязи детально описали специфику различных перевозок и рассказали о компетенциях Спецсвязи по доставке различного рода отправлений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен