Профессионализм, оперативность, безупречный результат

Завершение еще одного календарного года стало традиционно щедрым на слова благодарности в адрес Спецсвязи от ее заказчиков. Так, сразу два официальных письма пришли в Управление специальной связи по Свердловской области.

В обращении Генерального директора НПП «Старт» им. А.И.Яскина Р.М.Идрисова в адрес начальника УСС по Свердловской области выражается «искренняя благодарность за безупречную работу по оказанию услуг специальной связи, высокий профессионализм, оперативность и соблюдение всех необходимых условий перевозки секретных грузов и отправлений».

А Генеральный директор – Главный конструктор АО «Уральское проектно-конструкторское бюро “Деталь”» Л.И.Пономарев выражает уверенность «в длительных надежных и ответственных партнерских отношениях» с УСС по Свердловской области и благодарит Спецсвязь за «отличное выполнение поставленных задач по своевременной безупречной доставке грузов, обеспечивающих высокую обороноспособность России и выполнение Гособоронзаказа».