Приволжский регион: перспективы сотрудничества

Представители Регионального Управления специальной связи по Приволжскому региону в рамках укрепления рабочих отношений посетили ряд системообразующих предприятий региона - Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения им. И.И. Африкантова и Завод Красный якорь. В ходе встреч были обсуждены текущие проекты и перспективы дальнейшего расширения сотрудничества.

Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов») входит в состав дочерних компаний АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом», владеет передовыми технологиями и ноу-хау, занимает ведущие позиции в производстве энергетического оборудования.

Представители РУСС встретились с генеральным директором - генеральным конструктором предприятия Дмитрием Леонидовичей Зверевым, а также посетили музей конструкторского бюро.

Спецсвязь отметила высокие достижения АО «ОКБМ Африкантов», которое в 2020 году заняло призовое место во всероссийском конкурсе на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».

АО «Завод Красный якорь» - единственное в России и крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству якорных цепей и такелажа, цепей для горно-шахтного оборудования, грузовых цепей, строп и комплектующих. Первый заместитель генерального директора Михаил Васильевич Горин провел сотрудников Спецсвязи по цехам и показал работу предприятия. Руководством завода было принято решение о полной передаче перевозки государственного оборонного заказа в руки сотрудников Спецсвязи.

Надежные партнерские связи всегда были важны для ФГУП ГЦСС, и благодаря проведенным встречам Спецсвязь и предприятия в Приволжском федеральном округе получили дополнительные перспективные возможности совместного развития.