Присоединение ФГУП НИИПС к ФГУП ГЦСС

Завершилась реорганизация Главного центра специальной связи в форме присоединения к нему Научно-исследовательского и проектно-конструкторского института почтовой связи.

В мае 2015 года Росимущество издало распоряжение № 301-р, согласно которому структура ФГУП ГЦСС изменяется путем присоединения ФГУП НИИПС.

В течение года шло оформление документов в государственных органах, и 20 мая 2016 года в структуре ФГУП ГЦСС начал полноценное функционирование 73-й филиал - НИИПС.

ФГУП НИИПС был основан в 1960 году как Специальное проектно-конструкторское бюро, реорганизованное в 1991 году в Научно-исследовательский институт почтовой связи. Основными направлениями деятельности являются разработка и внедрение информационных технологий для нужд отрасли в различных областях компетенций, выполнение НИОКР, связанных с развитием производственно-технологического комплекса  сферы почтовых слуг, управленческий и IT-консалтинг.

Директором филиала назначен Манченко Максим Иванович, главным бухгалтером – Федорова Яна Валерьевна.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен