Поздравляем с 81-й годовщиной со дня основания Службы специальной связи!

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны Спецсвязи!

В честь 81-й годовщины со дня основания Службы специальной связи хочу поблагодарить всех, кто причастен к работе Спецсвязи: ветеранов, с доблестью и честью пронесших свою службу в тяжелые для предприятия годы, действующих работников, которые своим профессионализмом и усердием помогают развивать ФГУП ГЦСС, а также нашим клиентам и партнерам за то, что доверяют нам самое ценное.

За время своего существования у предприятия сложились традиции, одна из которых – награждение сотрудников почетными знаками, грамотами и благодарностями, как ведомственными, так и внутренними. В этом году за безупречный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности, за личный вклад в развитие и совершенствование Службы специальной связи наградами отмечены 380 наших сотрудников, каждый из которых является образцом трудолюбия и преданности своему делу.

Этот год стал для нас действительно трудным: в условиях пандемии COVID-19 предприятие столкнулось с рядом ограничений. Благодаря профессионализму коллектива, мы оперативно адаптировали маршруты под новые условия и Спецсвязь стала одним из немногих российских операторов, кто сохранил свою маршрутную сеть и эффективность на все 100%.

Многолетняя история, накопленный опыт и традиции, передаваемые коллегами из поколения в поколение, позволяют нам гордиться не только историческими заслугами, но и уверенно чувствовать себя в современных условиях, являясь высокоэффективным предприятием и флагманом своей отрасли.

Перелистывая очередную страницу истории предприятия, мы ожидаем новых проектов и новых побед. Пусть новый год станет для ФГУП ГЦСС годом плодотворной работы и этапом знаковых событий!

С праздником!

С уважением,