Поздравление начальника ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкина с Днём образования Службы специальной связи

Уважаемые сотрудники, партнёры и клиенты!

Примите самые искренние поздравления по случаю 78-ой годовщины образования Спецсвязи. 

За годы своего существования мы шли по пути непрерывного совершенствования деятельности специальной связи. Мы очень много приобрели, но главное осталось неизменным: это, в первую очередь, ответственность за порученное дело, которое очень нужно нашей стране, от которого зависит безопасность и стабильность нашей Родины. 

Уверенное продвижение вперед не позволяет останавливаться на достигнутом и вдохновляет на целенаправленную работу над улучшением качества услуг. 

Особые слова благодарности выражаем нашим уважаемым партнерам, которые выбрали нас и продолжают поддерживать на протяжении долгих лет. 

Желаю всем, кто продолжает плодотворно трудиться на благо укрепления Службы Специальной Связи, больше удачных и продуктивных дней, успехов на жизненном пути, в профессиональной деятельности и осуществления задуманного. Пусть сопутствуют удача и успех, пусть не покидают энтузиазм и силы. 

С наилучшими пожеланиями! 

Начальник ФГУП ГЦСС,
О.Н. Рыбалкин

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.