Поздравление начальника ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкина с Днём образования Службы специальной связи

Уважаемые сотрудники, партнёры и клиенты!

Примите самые искренние поздравления по случаю 78-ой годовщины образования Спецсвязи.

За годы своего существования мы шли по пути непрерывного совершенствования деятельности специальной связи. Мы очень много приобрели, но главное осталось неизменным: это, в первую очередь, ответственность за порученное дело, которое очень нужно нашей стране, от которого зависит безопасность и стабильность нашей Родины.

Уверенное продвижение вперед не позволяет останавливаться на достигнутом и вдохновляет на целенаправленную работу над улучшением качества услуг.

Особые слова благодарности выражаем нашим уважаемым партнерам, которые выбрали нас и продолжают поддерживать на протяжении долгих лет.

Желаю всем, кто продолжает плодотворно трудиться на благо укрепления Службы Специальной Связи, больше удачных и продуктивных дней, успехов на жизненном пути, в профессиональной деятельности и осуществления задуманного. Пусть сопутствуют удача и успех, пусть не покидают энтузиазм и силы.

С наилучшими пожеланиями!

Начальник ФГУП ГЦСС,