Поздравление и.о. начальника ФГУП ГЦСС Тощева С.А. с Днём образования Службы специальной связи

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны Спецсвязи!

Примите самые теплые и искренние поздравления с 79-летием со дня образования нашего предприятия!

История Спецсвязи — это история стремительного развития, ярких профессиональных достижений, инноваций в логистике и уверенного движения вперед. Продуманная стратегия, уникальный опыт работы, высочайшая квалификация специалистов, использование современных технологий — залог успешного роста предприятия, укрепления его ведущих позиций на логистическом рынке России.

Мужество, энтузиазм и профессионализм спецсвязистов позволили построить современное производство, обладающее большим современным автопарком, развитой инфраструктурой и высоким кадровым потенциалом.

Сегодня Спецсвязь — один из заслуженных лидеров логистической отрасли, успешно решающий не только отраслевые, но и государственные задачи. На протяжении вот уже 79 лет работники предприятия являются непосредственными и деятельными участниками развития отрасли, всего логистического комплекса страны. От слаженной, четкой деятельности ФГУП ГЦСС во многом зависит работа множества ведомств и организаций страны.

Накопленный опыт, крепкие трудовые традиции успешно сочетаются с постоянным развитием предприятия и внедрением новых технологий. Талантливая молодежь достойно продолжает традиции ветеранов Спецсвязи, быстро осваивает все тонкости профессии, использует передовые и инновационные подходы.

Впереди у Спецсвязи ещё много задач. И каждое наше достижение — это результат профессионализма и целеустремленности сплочённой команды ФГУП ГЦСС.

От всей души благодарю за вашу работу, за вклад в уверенное развитие предприятия! Желаю крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего вам, вашим семьям, родным и близким!

и.о. начальника ФГУП ГЦСС
Тощев С.А.