Поздравление и.о. начальника ФГУП ГЦСС с наступающим Новым годом

Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

Примите самые сердечные пожелания с наступающим 2020 годом и Рождеством Христовым!

Это самые светлые, семейные праздники, которые всем нам независимо от возраста несут ощущение сказки, ожидание чуда, перемен к лучшему и исполнения самых заветных желаний.

Вместе с тем предновогодние дни — это время радостных ожиданий и светлых надежд. По традиции в это время мы не только обращаемся друг к другу с теплыми словами поздравлений, но и подводим итоги проделанной работы, намечая планы на будущее, в которых нас объединяет стремление к стабильности, реализации своих талантов и возможностей, профессионального и творческого потенциала.

2019 год был знаменателен целым рядом важных событий в жизни ФГУП ГЦСС. Спецсвязь отметила 80-летний юбилей, встретив его в кругу дружного коллектива и партнеров. Предприятием был взят курс на перестройку основных бизнес-процессов с целью повышения эффективности деятельности в целом. Впервые в современной истории Спецсвязи состоялось совещание с управлениями специальной связи в расширенном составе, где собрались представители всех филиалов. В Управлении специальной связи по городу Москве и Московской области был открыт учебно-методический центр для реализации программ производственного обучения и обучения кросс-функциональным навыкам экспедиторско-фельдъегерского состава. Также предприятие прошло очередной аудит системы менеджмента качества, подтвердив выполнение требований международного стандарта ISO 9001:2015 с областью действия «Оказание услуг по хранению, перевозке, обработке, и доставке отправлений и грузов».

Уходящий год был непростым для всех нас, но мы прикладывали все усилия для достойного ответа вызовам времени, с честью решали стоящие перед нами задачи. И я хочу поблагодарить всех и каждого за ваши старания, добросовестный труд и преданность своему делу.

2019 год подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил новыми впечатлениями, сделал нас лучше и мудрее. В жизни каждого из нас произошло много событий. Событий, которые дали нам уникальный опыт: достижения помогли обрести уверенность в своих силах, неудачи — научили не опускать руки.

Перелистывая очередную страницу истории, мы ожидаем новых проектов и новых побед. Мы продолжим идти вперед с твердой уверенностью в том, что мы сделаем все возможное для того, чтобы намеченные на 2020 год планы осуществились.

Отдельно хочу поздравить с наступающими праздниками всех клиентов ФГУП ГЦСС и пожелать им успешной работы, стабильности, финансового благополучия и динамичного роста.

Пусть для всех нас новый 2020 год станет годом созидательной и плодотворной работы, открытия новых горизонтов и достижения новых вершин, этапом знаковых событий и счастливых перемен, будет щедрым на удачу и запомнится только хорошими событиями!

Желаю вам встретить эти праздники в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится весельем и хорошим настроением. Здоровья, счастья и благополучия!

И.о. начальника ФГУП ГЦСС
Сергей Анатольевич Тощев