Поздравление и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощева с 80-летием Спецсвязи

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны Спецсвязи!

Примите самые теплые и искренние поздравления с юбилейной датой со дня образования нашего предприятия! Вот уже 80 лет сотрудники Спецсвязи выполняют задачи государственной важности по перевозке секретной и совершенно секретной корреспонденции и грузов.

За годы своего существования Спецсвязь шла по пути непрерывного развития. Предприятие многое приобрело, однако главное осталось неизменным – это ответственность за порученное дело, от выполнения которого зависит безопасность и стабильность нашей страны.

Внушительная юбилейная цифра – не только повод для гордости. Богатая история предприятия накладывает на нас, нынешних сотрудников, огромную ответственность. Ведь то, чем мы сегодня заслуженно гордимся – безупречная репутация, традиции эффективной работы, корпоративная культура – было создано огромным трудом наших предшественников. Благодаря вкладу ветеранов Спецсвязи в коллективе сформировались ценности, на которых строится работа каждого сотрудника и всей службы в целом. Благодаря ветеранам Спецсвязь не только достойно прошла испытания, выпавшие на ее долю в годы Великой Отечественной войны, но и всегда шла в ногу с нашим государством, соответствуя новым возможностям страны и развиваясь вместе с ней.

В настоящее время Спецсвязь является одним из крупнейших игроков на рынке доставки опасных и ценных грузов. Предприятие обладает достаточными мощностями, чтобы составить конкуренцию мировым лидерам рынка логистических услуг. Мы ценим время и доверие наших партнеров, поэтому выполняем свою работу качественно и в срок. Главный принцип работы, на котором строится авторитет Спецсвязи – полная гарантия сохранности секретности и целостности отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира. От слаженной, четкой деятельности ФГУП ГЦСС во многом зависит работа множества ведомств и организаций страны.

Сегодня наше предприятие выходит на новый этап развития, впереди много перспективных проектов. Задачи понятны – повышение качества услуг, укрепление безопасности, совершенствование структуры. Неотъемлемой частью успеха в решении общих задач является личный вклад каждого сотрудника. Каждое наше достижение – это результат профессионализма и целеустремленности сплоченной команды ФГУП ГЦСС. Уверен, что нашему коллективу любые задачи по силам, ведь успехи и победы Спецсвязи – это наши успехи и победы, результат работы каждого.

В честь 80-летнего юбилея хочу выразить глубокую благодарность всем, кто причастен к работе ФГУП ГЦСС: ветеранам спецсвязи, которые с доблестью и честью несли свою службу в тяжелое время, действующим сотрудникам за вклад в развитие и процветание предприятия, а также нашим коллегам и партнерам за оказанное доверие. Желаю благополучия, успехов и новых свершений в деле, которому мы служим!

Сергей Анатольевич Тощев, и. о. начальника ФГУП ГЦСС