Подарки от Деда Мороза маленьким россиянам доставит Спецвязь

Теплая встреча прошла в тронном зале под новогодней елкой, которая еще не сменила свой летний наряд.

Начальник УСС по Вологодской области Сергей Игнатьев пообещал  Деду Морозу в срок доставить корреспонденцию от ребят и без задержек привезти малышам подарки от него.

«Сегодня Управление специальной связи по Вологодской области подписало договор с Дедом Морозом на доставку писем от детей дедушке и поздравительных писем и подарков для ребят от него. Уверен, что Спецсвязь с честью выполнит данное поручение. Письма от детей будут доставлены вовремя и подарки, которые принесут радость нашим детям, тоже придут вовремя и именно те, что они заказывали», — отметил Сергей Игнатьев.

Дедушка в свою очередь отметил, что в свете юбилея, который готовится в его вотчине, обретение новых помощников как никогда кстати.

«Хорошо, что в 20-летие проекта «Великий Устюг — родина деда Мороза» у меня появились такие замечательные друзья как Спецсвязь. Новый год не за горами. Хочу, чтобы ребятишки и взрослые, все, от мала до велика, были счастливы. И благодаря моим новым помощникам дети получат хорошие подарки и весточки. Это просто здорово!», — сказал Дед Мороз.

(источник: сайт Федерального агентства новостей)