Подарки от Деда Мороза маленьким россиянам доставит Спецвязь

Теплая встреча прошла в тронном зале под новогодней елкой, которая еще не сменила свой летний наряд.

Начальник УСС по Вологодской области Сергей Игнатьев пообещал  Деду Морозу в срок доставить корреспонденцию от ребят и без задержек привезти малышам подарки от него.

«Сегодня Управление специальной связи по Вологодской области подписало договор с Дедом Морозом на доставку писем от детей дедушке и поздравительных писем и подарков для ребят от него. Уверен, что Спецсвязь с честью выполнит данное поручение. Письма от детей будут доставлены вовремя и подарки, которые принесут радость нашим детям, тоже придут вовремя и именно те, что они заказывали», — отметил Сергей Игнатьев.

Дедушка в свою очередь отметил, что в свете юбилея, который готовится в его вотчине, обретение новых помощников как никогда кстати.

«Хорошо, что в 20-летие проекта «Великий Устюг — родина деда Мороза» у меня появились такие замечательные друзья как Спецсвязь. Новый год не за горами. Хочу, чтобы ребятишки и взрослые, все, от мала до велика, были счастливы. И благодаря моим новым помощникам дети получат хорошие подарки и весточки. Это просто здорово!», — сказал Дед Мороз.

(источник: сайт Федерального агентства новостей)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен