ПАО «Туполев» поблагодарил ФГУП ГЦСС за организацию стратегической перевозки

Представители Публичного Акционерного Общества «Туполев» выразили благодарность Управлению специальной связи по г. Москве и Московской области (филиал ФГУП ГЦСС).

Благодарственным письмом отмечены сотрудники УСС по г. Москве и Московской области в лице заместителя начальника Управления по развитию С.Н. Ефимова.

ПАО «Туполев» поблагодарил Спецсвязь за организацию беспрецедентной стратегической перевозки. В марте 2020 года филиал организовал перемещение новейшей стратегической разработки в области авиационной промышленности.

«В очередной раз отмечаем высокий уровень профессиональной компетенции сотрудников ФГУП ГЦСС, позволяющий реализовывать проекты дивизиона стратегической и специальной авиации», – говорится в благодарственном письме.

ПАО «Туполев» – ведущее российское предприятие в области проектирования, производства и послепродажного сопровождения ракетоносцев-бомбардировщиков и самолетов специального назначения. Оно является одним из крупнейших заказчиков ФГУП ГЦСС, сотрудничество с которым продолжается уже несколько лет. В рамках контрактов Спецсвязь доставляет авиационные запчасти между заводами организации и производителями.