ПАО «Туполев» поблагодарил ФГУП ГЦСС за организацию стратегической перевозки

Представители Публичного Акционерного Общества «Туполев» выразили благодарность Управлению специальной связи по г. Москве и Московской области (филиал ФГУП ГЦСС).

Благодарственным письмом отмечены сотрудники УСС по г. Москве и Московской области в лице заместителя начальника Управления по развитию С.Н. Ефимова.

ПАО «Туполев» поблагодарил Спецсвязь за организацию беспрецедентной стратегической перевозки. В марте 2020 года филиал организовал перемещение новейшей стратегической разработки в области авиационной промышленности.

«В очередной раз отмечаем высокий уровень профессиональной компетенции сотрудников ФГУП ГЦСС, позволяющий реализовывать проекты дивизиона стратегической и специальной авиации», – говорится в благодарственном письме.

ПАО «Туполев» – ведущее российское предприятие в области проектирования, производства и послепродажного сопровождения ракетоносцев-бомбардировщиков и самолетов специального назначения. Оно является одним из крупнейших заказчиков ФГУП ГЦСС, сотрудничество с которым продолжается уже несколько лет. В рамках контрактов Спецсвязь доставляет авиационные запчасти между заводами организации и производителями.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен