Ответственным сотрудникам – заслуженная благодарность

Концерн «Калашников» отметил благодарностью сотрудников Управления специальной связи по республике Башкортостан за доставку специальных грузов.

«Выражаем благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм и надежность при выполнении задач по доставке специальных грузов в интересах концерна», — отметил в письме заместитель генерального директора по гособоронзаказу и развитию продаж ПВН на экспорт Аркадий Привалов.

«Отмечаем отличную подготовку и дисциплинированность личного состава Управления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — подчеркнул он.

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия. Новыми направлениями деятельности концерна являются: дистанционно-управляемые модули, беспилотные летательные аппараты и многофункциональные катера специального назначения. Помимо этого, предприятие производит одежду и аксессуары для охоты, а также чехлы для оружия.

Продукция концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран мира.