Оптимальная трансформация

Уже с 1 января 2018 года начнут операционную деятельность Главное управление почтовой связи и Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области.

Выбор оптимальной оргструктуры предприятия – залог его успешного развития. Новые филиалы ФГУП ГЦСС созданы в рамках утвержденной Концепции развития предприятия и, по сути, представляют собой новый формат обслуживания клиентов. В рамках своих компетенций управления будут оказывать услуги по перевозке почтовых и экспресс-отправлений, в том числе ювелирных изделий, драгоценных металлов и монет, культурных ценностей.

Главное управление почтовой связи будет работать над развитием услуги доставки экспресс- отправлений по всей стране: совместно с центральным аппаратом ФГУП ГЦСС определять стратегию развития продукта, тактику и стратегию продаж, тарифную политику, осуществлять администрирование системы взаиморасчетов по экспресс-отправлениям и авиаперевозкам и т. д.

Управление почтовой связи по г.Москве и Московской области будет обеспечивать по закрепленным услугам полный комплекс коммерческой и производственной деятельности в Московском регионе. Решением поставленных задач займутся около двухсот сотрудников ФГУП ГЦСС, «под крыло» филиала перейдут, в общей сложности, более двух тысяч действующих клиентов предприятия.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен