Олег Рыбалкин признан победителем по результатам конкурса на замещение должности начальника ФГУП ГЦСС

18 августа 2017 года, в Федеральном агентстве связи прошёл конкурс на замещение должности руководителя подведомственного Россвязи федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС).
Для участия в конкурсе заявления подали три кандидата.
Конкурс проводился в два этапа:
- первый этап – тестирование;
- второй этап – рассмотрение предложений по программе деятельности предприятия.
Единогласным решением комиссии Федерального агентства связи  по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Федерального агентства связи, победителем конкурса на замещение должности начальника федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» признан Рыбалкин Олег Николаевич как успешно прошедший тестовое испытание и представивший лучшую программу развития предприятия.