Олег Духовницкий рассказал о работе Спецсвязи России в рамках сотрудничества с Минобороны РФ

Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий в интервью газете «Красная звезда» рассказал о работе ФГУП ГЦСС в рамках сотрудничества с Министерством обороны РФ.

ФГУП ГЦСС осуществляет доставку специальных отправлений в интересах оборонного комплекса страны с первых дней своего образования в августе 1939 года. Предприятие выполняет перевозку практически всех типов грузов военно-промышленного назначения, в том числе оружия и боеприпасов, взрывчатых материалов промышленного назначения, грузов различных классов опасности, транспортных средств специального назначения, высокоточных и технологических изделий и оборудования, секретных грузов и т.д.

«Накопленный за 80 лет уникальный опыт в сегменте осуществления перевозок грузов ОПК позволяет говорить о Главном центре специальной связи как о ведущем эксперте, в том числе в рамках выработки путей повышения эффективности системы логистики ОПК России», - отметил в интервью Олег Духовницкий.

С полной версией беседы можно ознакомиться по ссылке.

На фото:
Олег Геннадьевич Духовницкий

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен