Олег Духовницкий рассказал о работе Спецсвязи России в рамках сотрудничества с Минобороны РФ

Руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий в интервью газете «Красная звезда» рассказал о работе ФГУП ГЦСС в рамках сотрудничества с Министерством обороны РФ.

ФГУП ГЦСС осуществляет доставку специальных отправлений в интересах оборонного комплекса страны с первых дней своего образования в августе 1939 года. Предприятие выполняет перевозку практически всех типов грузов военно-промышленного назначения, в том числе оружия и боеприпасов, взрывчатых материалов промышленного назначения, грузов различных классов опасности, транспортных средств специального назначения, высокоточных и технологических изделий и оборудования, секретных грузов и т.д.

«Накопленный за 80 лет уникальный опыт в сегменте осуществления перевозок грузов ОПК позволяет говорить о Главном центре специальной связи как о ведущем эксперте, в том числе в рамках выработки путей повышения эффективности системы логистики ОПК России», - отметил в интервью Олег Духовницкий.

С полной версией беседы можно ознакомиться по ссылке.

На фото:
Олег Геннадьевич Духовницкий

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен