Охрану международной выставки JUNWEX усилили силами Спецсвязи России

23 – 27 сентября на территории ВДНХ прошла XVII Международная ювелирная выставка «JUNWEX Москва». Сотрудники ФГУП ГЦСС усилили охрану выставки и принимали ценные экспоненты на ночное хранение. Также Спецсвязь России доставила для участников оборудование и ювелирные изделия в павильоны комплекса.

В ходе подготовки ценностей к транспортировке тщательно прорабатывается организация взаимодействия маршрутных бригад по приему отправлений, совершению марша в составе колонны и вручению получателям их грузов. В приоритете — вопросы обеспечения сохранности вооружения и перевозимых ценностей, исключение малейших предпосылок возникновения чрезвычайных ситуаций. 

В этом году ювелирные украшения на «JUNWEX Москва» представили более 200 компаний, многие из которых – постоянные клиенты ФГУП ГЦСС.
Уже более 50 лет Спецсвязь России осуществляет доставку ювелирных изделий и драгоценных камней. Ей доверяют ведущие ювелирные компании страны, среди которых как торговые сети, так и заводы-изготовители, такие как «Бронницкий ювелирный завод», «Лукас-Голд», «Платинор», «Русское золото», «Платина Кострома», «Ювелиры Северной Столицы», «Адамант», «Дельта», «Диамант», «Золотые традиции», «Топаз», «Ювелирторг», ювелирный дом «Садко» и другие.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен