Охрану международной выставки JUNWEX усилили силами Спецсвязи России

23 – 27 сентября на территории ВДНХ прошла XVII Международная ювелирная выставка «JUNWEX Москва». Сотрудники ФГУП ГЦСС усилили охрану выставки и принимали ценные экспоненты на ночное хранение. Также Спецсвязь России доставила для участников оборудование и ювелирные изделия в павильоны комплекса.

В ходе подготовки ценностей к транспортировке тщательно прорабатывается организация взаимодействия маршрутных бригад по приему отправлений, совершению марша в составе колонны и вручению получателям их грузов. В приоритете — вопросы обеспечения сохранности вооружения и перевозимых ценностей, исключение малейших предпосылок возникновения чрезвычайных ситуаций.

В этом году ювелирные украшения на «JUNWEX Москва» представили более 200 компаний, многие из которых – постоянные клиенты ФГУП ГЦСС.
Уже более 50 лет Спецсвязь России осуществляет доставку ювелирных изделий и драгоценных камней. Ей доверяют ведущие ювелирные компании страны, среди которых как торговые сети, так и заводы-изготовители, такие как «Бронницкий ювелирный завод», «Лукас-Голд», «Платинор», «Русское золото», «Платина Кострома», «Ювелиры Северной Столицы», «Адамант», «Дельта», «Диамант», «Золотые традиции», «Топаз», «Ювелирторг», ювелирный дом «Садко» и другие.