Ограничения по обслуживанию городах Норильска и Дудинки

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем Вас, что в филиалом ФГУП ГЦСС по Красноярскому краю в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта «Норильск», в период с 01.06.2017 по 15.09.2017 будет прекращена доставка отправлений в города Норильск и Дудинка.

На фото:
#description#

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.