Ограничения по доставке отправлений в Чукотский Автономный округ

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о введении ограничений по приему и доставке отправлений в населенные пункты Чукотского автономного округа:

- на постоянной основе в населенные пункты г. Билибино, г. Певек, п. Беринговский, п. Провидения, п. Эгвекинот, с. Лаврентия к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 5 кг.

- ежегодно в период с октября по январь в г. Анадырь к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 10 кг.

Приносим извинения за возможные неудобства.

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.