Ограничения по доставке отправлений в Чукотский Автономный округ

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о введении ограничений по приему и доставке отправлений в населенные пункты Чукотского автономного округа:

- на постоянной основе в населенные пункты г. Билибино, г. Певек, п. Беринговский, п. Провидения, п. Эгвекинот, с. Лаврентия к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 5 кг.

- ежегодно в период с октября по январь в г. Анадырь к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 10 кг.

Приносим извинения за возможные неудобства.

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.