Ограничения по доставке отправлений в Чукотский Автономный округ

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о введении ограничений по приему и доставке отправлений в населенные пункты Чукотского автономного округа:

- на постоянной основе в населенные пункты г. Билибино, г. Певек, п. Беринговский, п. Провидения, п. Эгвекинот, с. Лаврентия к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 5 кг.

- ежегодно в период с октября по январь в г. Анадырь к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 10 кг. 

Приносим извинения за возможные неудобства. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 февраля 2017 Работа на положительный имидж

Работа на положительный имидж

С 13 по 17 февраля 2017 года в Смоленской области проходил II Открытый Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia), где УСС по Смоленской области выступило партнёром данного мероприятия.

20 февраля 2017 О возможном увеличении сроков доставки в ЧАО

О возможном увеличении сроков доставки в ЧАО

Уважаемые клиенты! Информируем вас о возможности удлинения сроков доставки отправлений в Чукотский автономный округ в связи с нестабильным расписанием вылетов рейсов в данном направлении и большим скоплением грузов на терминалах Московского авиационного узла. Приносим извинения за возможные неудобства.