Ограничения по доставке отправлений в Чукотский Автономный округ

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о введении ограничений по приему и доставке отправлений в населенные пункты Чукотского автономного округа:

- на постоянной основе в населенные пункты г. Билибино, г. Певек, п. Беринговский, п. Провидения, п. Эгвекинот, с. Лаврентия к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 5 кг.

- ежегодно в период с октября по январь в г. Анадырь к доставке принимаются пакетная корреспонденция, посылки и экспресс-отправления весом до 10 кг. 

Приносим извинения за возможные неудобства. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 декабря 2016 Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Увеличение сроков доставки до населенных пунктов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что  в связи неблагоприятными погодными условиями в Тюменской области изменяется график обслуживания населенных пунктов.

13 декабря 2016 Временное изменение условий доставки во Владивосток

Временное изменение условий доставки во Владивосток

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в период с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017 года в связи с ремонтно-техническими работами прием и доставка крупногабаритных, партионных грузов в г. Владивосток будет производиться по предварительному согласованию с управлением специальной связи по Приморскому краю. Приносим извинения за возможные неудобства.