Об открытии речной навигации

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что в филиале ФГУП ГЦСС по Томкой области в связи с открытием паромной переправы на реке Обь в районе с. Александровское, с 02.05.2017 года возобновлена доставка отправлений в населенный пункт с. Александровское.

На фото:
#description#

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.