Об открытии речной навигации

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что в филиале ФГУП ГЦСС по Томкой области в связи с открытием паромной переправы на реке Обь в районе с. Александровское, с 02.05.2017 года возобновлена доставка отправлений в населенный пункт с. Александровское.

На фото:
#description#

18 июля 2017 Всегда на высоте!

Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей.  Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.

5 июля 2017 Сто баллов за ЕГЭ

Сто баллов за ЕГЭ

В рамках кампании ЕГЭ-2017 Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» перевезено около 110 000 отправлений, содержащих контрольно-измерительные материалы общим весом около 600 тонн.