О закрытии ледовой переправы

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что в соответствии с постановлением Администрации Киренского городского поселения от 28.03.2017 года № 130, ледовая переправа через реку Лена и реку Киренга в поселке Гарь, микрорайона Мельничный и Пролетарский, входящие в состав городского поселения, закрыты. Доставка отправлений будет возобновлена после открытия речной навигации.

На фото:
#description#

18 июля 2017 Всегда на высоте!

Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей.  Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.

5 июля 2017 Сто баллов за ЕГЭ

Сто баллов за ЕГЭ

В рамках кампании ЕГЭ-2017 Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» перевезено около 110 000 отправлений, содержащих контрольно-измерительные материалы общим весом около 600 тонн.