О сотрудничестве служб специальной связи России и Республики Армении

ФГУП ГЦСС с официальным визитом посетили Заместитель министра Министерства транспорта, связи и информационных технологий Республики Армении Арман Хачатрян и  Директор ЗАО «Спецсвязь» Республики Армения Армен Тигранян. В ходе переговоров стороны обсудили текущие вопросы, рассмотрели актуальные направления для развития двухсторонних отношений. Были достигнуты договоренности по расширению перечня оказываемых услуг как на территории России, так и на территории Республики Армении.  Обе стороны искренне заинтересованы  в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, которое позволит предложить клиентам более полный комплекс транспортно-логистических услуг, сократить издержки и внедрять инновационный подход.
ФГУП «Главный центр специальной связи» ценит и поддерживает тесные взаимоотношения со службами специальной связи государств-участников Соглашения о сотрудничестве в межгосударственном обмене отправлениями специальной связи.