О сотрудничестве служб специальной связи России и Республики Армении

ФГУП ГЦСС с официальным визитом посетили Заместитель министра Министерства транспорта, связи и информационных технологий Республики Армении Арман Хачатрян и  Директор ЗАО «Спецсвязь» Республики Армения Армен Тигранян. В ходе переговоров стороны обсудили текущие вопросы, рассмотрели актуальные направления для развития двухсторонних отношений. Были достигнуты договоренности по расширению перечня оказываемых услуг как на территории России, так и на территории Республики Армении.  Обе стороны искренне заинтересованы  в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, которое позволит предложить клиентам более полный комплекс транспортно-логистических услуг, сократить издержки и внедрять инновационный подход.
ФГУП «Главный центр специальной связи» ценит и поддерживает тесные взаимоотношения со службами специальной связи государств-участников Соглашения о сотрудничестве в межгосударственном обмене отправлениями специальной связи.  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.