О нерабочем (праздничном) дне в Республике Крым

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что 4 сентября объявлен на территории Республики Крым нерабочим (праздничным) днем по случаю переноса праздника Курбан байрам.
В план выполнения территориальных и городских маршрутов будут внесены изменения с учетом соблюдения контрольных сроков прохождения отправлений.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.