О нерабочем (праздничном) дне в Республике Дагестан и в Кабардино-Балкарской Республике

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что 1 сентября объявлен на территориях Республики Дагестан и Кабардино-Балкарской Республики нерабочим (праздничным) днем по случаю праздника Курбан байрам.
В план выполнения территориальных и городских маршрутов будут внесены изменения с учетом соблюдения контрольных сроков прохождения отправлений.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.