О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры!
Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений. 

Указ Президента Российской Федерации «О праздновании 75-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве» был подписан 20 февраля 2017 года. В нем отмечается «особое значение разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве для достижения Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». 

Спустя 75 лет после исторических событий, преломивших ход Великой Отечественной войны и лишивших врага стратегической инициативы, 2 февраля 2018 года вся страна будет вспоминать те 200 дней и ночей ожесточенного противостояния, склонять головы перед героизмом наших солдат и вспоминать слова, высеченные на мемориале на Мамаевом кургане: «Железный ветер бил им в лицо, а они все шли вперед. И чувство суеверного страха охватывало врага: люди ли шли в атаку, смертны ли они?». 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен