О нерабочем (праздничном) дне 16 февраля в Забайкальском крае

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас о том, что 16 февраля 2018 года объявлен на территории Забайкальского края нерабочим (праздничным) днем по случаю праздника Белого месяца Сагаалган – первого дня Нового года по лунному календарю.

В план выполнения территориальных маршрутов будут внесены изменения с учетом соблюдения контрольных сроков прохождения отправлений.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.