О мерах безопасности

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас, что согласно указу Президента РФ от 9 мая 2017 года № 202 и введением повышенных мер безопасности на период проведения «Кубка конфедерации 2017», филиалами ФГУП ГЦСС с 01 июня по 12 июля 2017 года вводится запрет на перевозку и обработку опасных грузов и оружия по маршрутам специальной связи на территории городов Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края.

На фото:
#description#

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.