О мерах безопасности

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас, что согласно указу Президента РФ от 9 мая 2017 года № 202 и введением повышенных мер безопасности на период проведения «Кубка конфедерации 2017», филиалами ФГУП ГЦСС с 01 июня по 12 июля 2017 года вводится запрет на перевозку и обработку опасных грузов и оружия по маршрутам специальной связи на территории городов Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края.

На фото:
#description#

18 июля 2017 Всегда на высоте!

Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей.  Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.

5 июля 2017 Сто баллов за ЕГЭ

Сто баллов за ЕГЭ

В рамках кампании ЕГЭ-2017 Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» перевезено около 110 000 отправлений, содержащих контрольно-измерительные материалы общим весом около 600 тонн.