О мерах безопасности

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас, что согласно указу Президента РФ от 9 мая 2017 года № 202 и введением повышенных мер безопасности на период проведения «Кубка конфедерации 2017», филиалами ФГУП ГЦСС с 01 июня по 12 июля 2017 года вводится запрет на перевозку и обработку опасных грузов и оружия по маршрутам специальной связи на территории городов Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края.

На фото:
#description#

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.