О мерах безопасности

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас, что согласно указу Президента РФ от 9 мая 2017 года № 202 и введением повышенных мер безопасности на период проведения «Кубка конфедерации 2017», филиалами ФГУП ГЦСС с 01 июня по 12 июля 2017 года вводится запрет на перевозку и обработку опасных грузов и оружия по маршрутам специальной связи на территории городов Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края.

На фото:
#description#

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.