Новый знак отличия для лучших работников

Служба специальной связи вот уже 79 лет славится своим профессиональным трудовым коллективом. Для спецсвязистов не существует неразрешимых задач, они берутся и с успехом реализуют проекты любой важности и сложности.

Для оценки вклада каждого сотрудника в общее дело на предприятии существует традиционная система поощрения лучших работников, в том числе корпоративными наградами.

В преддверии профессионального праздника, Дня создания службы специальной связи, на предприятии была учреждена новая награда — медаль «За заслуги».

Награды будут удостаиваться за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении должностных обязанностей, безупречное выполнение трудовых обязанностей, высокие достижения в работе, вклад в развитие и совершенствование специальной связи.

Медаль представляет собой летящего сокола, несущего два перевязанных свитка. Свитки обрамлены венком, состоящим с левой стороны из лавровых веток, с правой – из дубовых. На венке расположена синяя лента с надписью «ЗА ЗАСЛУГИ». В нижней точке пересечения лавровых и дубовых веток – сургучная печать с указанием года основания Спецсвязи – «1939». Все элементы медали объемные и рельефные.