Неизменная традиция ФГУП ГЦСС участия в JUNWEX

В этом году ФГУП ГЦСС традиционно приняло участие в работе одной из красивейших международных выставок - «JUNWEX Новый Русский Стиль 2014», предметами экспозиции которой являются ювелирные украшения, драгоценные камни и металлы, а также предметы роскоши. Многочисленные дизайнерские коллекции были презентованы посетителям ведущими отечественными и зарубежными ювелирными домами на территории одного из выставочных павильонов ВВЦ (г. Москва) с 28 мая по 01 июня. Среди лидеров ритейла и постоянных клиентов спецсвязи, работающих на выставке, были представлены такие производители как  ТД «Бронницкий ювелир», Магнат, Адамас, Лукас-Золото  и другие крупные представители ювелирной индустрии.

Являясь ведущим предприятием, оказывающим полный комплекс услуг по перевозке ювелирных изделий и драгоценных камней, спецсвязь не первый год организовывает мобильный пункт по приему и отправке ценных отправлений с JUNWEX по территории России, а также осуществляет доставку грузов участников на выставку. Удобство и эффективность работы пункта доказывают многочисленные отправления экспонентов и посетителей выставки. Более 700 посылок было отправлено сотрудниками мобильного пункта спецсвязи с «JUNWEX Новый Русский Стиль 2014».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен