Надежность и скорость доставки имеют имя – Спецсвязь

Межрегиональное Управление Росалкорегулирования по Приволжскому федеральному округу в очередной раз высоко оценило качество услуг и профессионализм Спецсвязи, – соответствующая оценка была отражена в благодарственном письме, поступившем в адрес управления специальной связи по Нижегородской области. «Надеемся и в будущем на надежность и высокую репутацию Вашей организации», – подчеркнул в документе ВРИО руководителя предприятия Т.А.Татаринцев.

На протяжении многих лет нижегородский филиал спецсвязи сотрудничает с МРУ Росалкорегулирования по Приволжскому федеральному округу, обеспечивая доставку государственных акцизных марок. Доставка производится автотранспортом партиями объемом до нескольких паллет.

Доставляемый груз – особой государственной важности. Федеральная специальная марка и акцизная марка являются документами государственной отчетности, удостоверяющими законность производства и (или) оборота на территории России алкогольной продукции, осуществление контроля за уплатой налогов, а также – носителями информации для ЕГАИС и подтверждением фиксации в ней информации о реализации продукции. Точность времени доставки марок гарантирует бесперебойную работу заводов, поступление налогов. Именно поэтому требования к доставке подобного груза – особенные.

За все годы работы не было ни одного случая нарушения сроков или повреждения груза. «Стабильные и своевременные доставки федеральных специальных марок машинами Управления специальной связи по Нижегородской области позволяют нам качественно и своевременно исполнять функции, возложенные на наше Управление государством» – отмечается в поступившем официальном письме.